鑫源服装为您提供服装行业信息

2019妹子新流行,各色服装任你选

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-12 14:24:41

2019年流行什么颜色的服装?

今年流行的姜黄色是新宠,因为很高的饱和度,同时也不停地出现在时尚界中,只要一出现就吸引目光,充斥一种温暖感,能够提气色而且很显皮肤白!颜喜庆的大红色,仍然流行,尤其红色的服装,活泼热情,同时还很好地展现女性的优雅真诚,尽是诱惑感。谈起黑色的服装,似乎没有过时的时候,还是流行穿,感觉黑色的服装是所有颜色的服装中最酷的,低调优雅的经典颜色,也是能够显瘦的色彩,穿上黑色的服装,不仅显瘦还显高,更是气场十足!

2019年流行什么风格的服装?

现在主要是棉麻类衣服销路特别好,因为这个材质的民族风服装当下非常流行,一身民族风,展尽民族风情,充满个性的味道,从花样的设计到简约的设计,变得更加有“姿”有‘味’的 !职业风也依旧盛行,尤其是上班族的女性,穿上职业风的服装,各处透露品位。低调干练,彰显了女性的自信度!还有休闲风格的服装,它不在于刻意的过多的装饰,而且明显地展现个性,简约休闲,却不缺少气质和风格。特别是舒适的感觉好像是摆脱了拘束,饱满有时尚感,搭配也是无所畏惧,时髦的表现力极佳!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入会员 | 广告合作 | 网站声明 | 活动专题

    Copyright © 2011 - 2017 鑫源服装 www.52xyhc.com All rights reserved

    服装信息资讯网