鑫源服装为您提供服装行业信息

女神教你冬天怎么搭配才漂亮

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/9/7 14:49:50

针对爱穿裙的小公举而言,恨不能春夏秋冬都把长裙穿在手上,可是秋冬裙子不像夏季那么轻巧,如何搭配是个难题,下边出示不一样的穿衣搭配提议你在冬季也可以做个穿长连衣裙的小公举!

TIPS1 廓形大衣+长裙

廓型长大衣是十分显气质的品类,灰褐色的百褶裙长裙搭配同类色的长大衣和靴子总体颜色和睦一致,运动外套假如是毛呢大衣,就必须如果茧型长大衣的样式,那样能够令人寻找视觉上的定位点。

TIPS2 格子外套+百褶裙

今年冬天我怎么会错过最受欢迎的格子外套呢?百褶裙单穿非常容易显胯宽案,配搭方格长大衣就极致处理了这一难题,总体觉得不张扬委婉,带着成熟的女人味,清新自然的色调在初冬里增加了一缕溫暖的气场

TIPS3 羊羔毛外套+长裙

羊羔绒运动外套不容易是忽然火灾确是长盛不衰的品类,羊毛绒材料的运动外套防寒保暖又有层次感,机车夹克能够两面穿,配搭长连衣裙酷帅和女人气质兼顾

TIPS4 斗篷+长裙

斗篷大衣的时尚潮流空气感不易hold住,配搭长连衣裙增加女人气质,外露长裙的衣摆,气场又雅致。

TIPS5 皮夹克+长裙

及地的长连衣裙能够装作你的腿很长,电力机车皮夹克搭配长连衣裙还可以既酷又溫柔,街头嘻哈和气质女人风的结合,配搭才是硬道理!

TIPS6 皮草+长裙

皮草大衣一直让人觉得高贵典雅的觉得,超短袖皮草搭配小碎花雪纺长裙,尽展高雅气场

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入会员 | 广告合作 | 网站声明 | 活动专题

    Copyright © 2011 - 2017 鑫源服装 www.52xyhc.com All rights reserved

    服装信息资讯网