鑫源服装为您提供服装行业信息

你与女神之间就差一条围巾

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/9/28 15:26:49

在寒冷的冬天,许多人会戴围巾,但如果他们不选择好的款式,他们不仅会显示自己的气质,还会有强烈的地方风味。


围巾不仅能保暖,还能帮助我们搭配不同的形状和气质。男孩和女孩都很合适。


事实上,它可能不会非常保暖。这个简单的围巾绑法非常温暖!红色的围巾非常适合喜欢穿黑色衣服的女孩,也非常适合春节的气氛哦~

常见的简单打结方法,特别适合双面不一样的的围巾~这款妹妹的整体搭配让人看起来很舒服,非常适合日常佩戴~


红色围巾和红鞋呼应得很好,整体和谐分层,这种薄围巾真的很适合凹形造型!单品都很潮!


有时候我真的不用太在意戴围巾。把它随便放在我的肩膀上很美。这种随意的感觉也削弱了整体的正式感觉。


最基本的围巾系紧方法非常适合无扣外套。强调这种柔软材料制成的围巾两端长度不同更好看!


保养方法:


1.正确理解羊毛等材料围巾脱毛现象。


2.避免尖锐的钩撞物体。如果你画一条条纹路,沿着编织方向把它拉平。


3.如果出现局部钩住、脱针和线松动,请立即停止佩戴并进行修理。


4.熨烫羊毛围巾时要注意温度。熨烫前在围巾上喷些水雾。还要注意经纬方向。


5.注意减少较大的摩擦,与之匹配的涂层不得太粗糙和太硬,以免摩擦损坏、纤维强度降低或起球。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入会员 | 广告合作 | 网站声明 | 活动专题

    Copyright © 2011 - 2017 鑫源服装 www.52xyhc.com All rights reserved

    服装信息资讯网