鑫源服装为您提供服装行业信息

羽绒服质量怎么看

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/11/26 13:20:48

首先,填充物可以从产品的悬挂标签上看到。通常,正规制造商会在产品上标明填充物。例如,填充物是“250克600 fp90%白鸭绒”,这意味着羽绒服填充了250克600绒毛白鸭绒,羽绒含量为90%。

 

用手捏的直觉也判断哪件羽绒服质量好。一般来说,毛秆的手感不明显,表明绒头含量高,而绒头含量低。


然而,应该注意的是,如果你感觉不到任何毛梗,很可能会使用填充有飞行丝的羽绒服。长丝是在羽绒加工过程中从羽毛上脱落的无柄短丝毛。它保暖性差,不蓬松。洗过后会结块。


还可以观察羽绒服的质量,以观察羽绒服的弹性。羽绒服的弹性在一定程度上反映了羽绒服的蓬松度。羽绒服可以展平和展开,看看羽绒服能否在短时间内恢复到原来的状态。


特别提醒大家的是,不是100%防绒的羽绒服就是好的羽绒服。

 
(1)羽绒填充量:羽绒填充量不是衡量羽绒质量的指标,是指羽绒服中所有羽绒的重量。通常,根据目标设计,室外羽绒服的填充量约为250-450克。


(2)向下内容:向下内容是向下内部的比例,一般用百分比表示。户外使用的羽绒服通常含有80%以上的天鹅绒,这些数据的表面含有80%的天鹅绒和20%的羽毛。


(3)蓬松度:蓬松度是衡量羽绒保暖性的重要指标,它是指在一定条件下每盎司羽绒的体积立方英寸(30g)。如果一盎司羽绒占据了600立方英寸的空间,羽绒的蓬松度据说是600。


羽绒的蓬松度越高,说明同等羽绒量的羽绒可以固定更大体积的空气层进行保温隔热,因此羽绒的保暖性越好。蓬松度在中国不是一个硬性指标,测量的相对误差也很大。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入会员 | 广告合作 | 网站声明 | 活动专题

    Copyright © 2011 - 2017 鑫源服装 www.52xyhc.com All rights reserved

    服装信息资讯网