鑫源服装为您提供服装行业信息

西装定制流程

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/2/14 18:04:38

在制作西装时,需要采取几个重要步骤来显示完美制作西装的优势。今天我们将介绍服装定制的过程步骤。


西装定制流程

一、与西装预约一个合适的商店联系,提前预约验船师、设计师。


二、沟通到西服定做店当面与量体师或设计师沟通。面对面的沟通可以更有效地回答你的问题。对于第一次量身定制的朋友,定制品牌的测量师或专业人员会给你提供咨询的基础,让你更好的理解这套西装。自然,室内设计师会强烈推荐一些适合的款式和面料供您参照。


三、选色第一套定制西服选择素色比较保险,颜色方面选择深灰和藏蓝最为保险,黑色则较为正式,不适合上班使用。等师傅熟悉你的身材后,再试条纹和格子款式比较保险。如果太过在意高级、流行、限量这样的形容词,或者会因大品牌面料而改变想法。


四、材料预选的选择包括西服面料的选择、颜色和款式。深圳西服定制提供优秀的面料,你也可以选择你喜欢的西服面料,当然,也可以把决定交给商业设计师或高级专家,包括世界上许多顶级面料,总是适合你。


五、量体量身这个步骤直接影响到最后的衣服是否合身。好的量身定做的老师需要有足够的经验和经验,而且有些品牌没有专业的专家,服装效果会很不一样。大师的审美、判断和经验将决定定制服装的质量


一般来说,量身数据会在20个或以上,包括:领围、肩宽、胸围、腰围、臀围、袖口、袖长、衣长...


六、裁缝做出精确而精确的尺寸后,裁缝将根据客人的形状一个一个地裁缝一个图案。前面实地量身,拍照以及观察客人走路习惯的意义就在于最详细地了解客人每一个部位的具体情况——包括站、立、步行的不同状态,在裁剪时做特殊的修改。您需要减少的位置和您需要添加的位置取决于客人的特定情况。


七、制作制作工序是繁复而严谨的。还有八种定制套装的粗制程序:织物加工、熨斗推拉、羊毛衬里、印花、手工缝制的羊毛箱、穿钉、配件、改和整理。严格按照车站工艺流程对每个生产步骤,每个工艺都有相应的检查,经合格后进入下一个工序。最终,服饰的结束,全部的细节考题,都超过了最好,最极致的。


八、试衣定制西服为了确保合身,一般客人会被要求一到两次的试衣。


九、取衣3-4周来取只适合您的西装经过3-4周的等待,这时您也许已经按耐不住来穿您期盼的西装了。制作西装是一个项目,因为很难做好,你的等待是值得的。


十、深圳西装保修定制店的保修服务,当您有一年或六个月的身体变化时,一般可以自由修改。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入会员 | 广告合作 | 网站声明 | 活动专题

    Copyright © 2011 - 2017 鑫源服装 www.52xyhc.com All rights reserved

    服装信息资讯网