鑫源服装为您提供服装行业信息

设计完美的白衬衫

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/3/5 11:58:47


疫情期间宅在最近的新产品中,发现了大众白衬衫相当个性化、剪影设计感兼备的基本设计单品,唯一的缺点就是它太有魅力了。接下来,让我们来看看这些优秀的大众白衬衫

 


双门襟衬衫
把小众和奢侈感结合起来的白衬衫,像环一样存在着。首先是下摆不规则的设计状态,特别是高低错开的领口,非常有特色感。另外,以双重领子的形状,意识高的固定感浓厚,戴上腰带的装饰来表现细节感。这么漂亮的小众衬衫,你打算翻牌吗?

 


泡泡袖衬衫
计算这件小型人群白衬衫的细节真的太多了,精致的结构设计,使整件衣服看起来不同,无论袖子还是腰围,还是肩膀都使用最流行的折叠元素,袖子泡泡袖处理,更亮点,穿着风趣和气质,这真的很漂亮,像一个独特的性感女孩子。

 


绑带衬衫
小众的独特设计,肩膀和袖型的特殊设计,带来了独特的艺术视觉感,非常时髦的设计,有着类似女孩肩膀宽度的感觉,短的设计也适合小个子的女孩,腰褶的交叉带的设计,流行的气氛看起来相当大胆,流行女孩。

 


折叠式衬衫
今年的白衬衫呈现一个小趋势,这件小白衬衫劝你不要错过,圆领带肩部设计,经典低调的外形,衣服,身体的亮点是,前面做水平折叠,垂直缝合的独特设计,构成了一种更有吸引力的艺术感,它非常有意义,但也反映了衬衫的复杂、美观和先进。

 


斜领衬衫
白衬衫有一种种非常优秀的感觉,总体超级非凡的设计意识,折叠设计层层次的重叠设计,与小纽扣,形成自然的阶梯风格,层次感,肩领增加休闲优雅感,这样一小群白衬衫,魅力,不可阻挡,快速长草!

 


高领衬衫
日常的工夫式衬衫来了,这件小众式的白衬衫,真是凉爽的凉风啊。oversize的大版设计既容易掩饰身体的缺点,又能轻松穿上漂亮的感觉,利用传统的领子设计,利用丝带+领子风格,看起来不怎么注意,这个反驳领贼似乎很有趣,有风衣的视觉感觉。

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入会员 | 广告合作 | 网站声明 | 活动专题

    Copyright © 2011 - 2017 鑫源服装 www.52xyhc.com All rights reserved

    服装信息资讯网