鑫源服装为您提供服装行业信息

微胖女孩怎么穿衣显瘦

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/4/4 16:35:58


在现代人人追求时髦的时代,讲究的女孩子都注意自己的外表,而胖女孩子则要以自己的体型为中心,只要掌握这些穿着技巧,你也能轻易地甩掉“臃肿”的视觉。

 

1、版型修身不贴身
胖女孩在选择衣服时,更合适的版本应该是苗条,而不是贴近,想要展示身材曲线,试着选择一件比自己大一点的衣服,相比之下,你会发现很多真正好看的衣服,不仅肉也瘦,贴身的衣服只会显得太难以感觉,所以身材的缺点也很清楚。

 


2、面料挺阔有型
服装质地突出了服装的味道,实际上,在面料的选择中,必须选择一种非常大型的面料,特别是稍胖的女孩,而不建议稍胖的女孩购买面料柔软的衣服,毕竟这些衣服会沿着形状曲线,更不用说有一个小肚子的身材,明显的缺点。

 


3、搭配上在宽窄间找平衡点
除了上述版本之外,我们还需要修身。更详细地说,我们应该学会在狭窄的地方找到平衡点。这意味着松下松动的搭配原理可以在视觉上削弱和肥胖的效果。我们应该根据自己的身体选择正确的搭配方法,并利用这种弱化和微胖的视觉来转移我们的注意力。不仅仅是瘦身和搭配技巧,而且利用这种弱化微胖视觉的方法转移注意力,未免是一种显瘦穿搭技巧。

 


4、穿衣细节兼顾显高与遮肉
在穿着和领带的形状上,也可以使用一些小细节的衣服来削弱细节的事实,例如,衣角可以塞进下一件衣服,这样即使没有明显的细节效果,但是有一个高视力,在女孩看来,这样可以拉出身体的比例,或者肩膀可以倾斜放置,而且可以与上下衣服的颜色相匹配,只要可以减少细节的效果,就会觉得很瘦。

 


5、颜色不适宜过亮
肥胖的女性不适合穿颜色明亮的衣服,颜色明亮的衣服穿在胖的女性身上,反而有扩大身体的效果,尽量选择深色系的衣服,在视觉上达到收敛效果,身体也瘦

 


6、避免“膨胀感”的衣服
很多女孩子喜欢赶时髦,常常忽略自己的体型是否合适。特别是胖女孩,体型多少少有些赘肉。一定是泡泡袖的上衣、特大号的衣服、夸张设计的服装等,这些衣服让胖女孩产生向外膨胀的视觉,必须尽量避免。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入会员 | 广告合作 | 网站声明 | 活动专题

    Copyright © 2011 - 2017 鑫源服装 www.52xyhc.com All rights reserved

    服装信息资讯网