鑫源服装为您提供服装行业信息

适合腿粗的妹子穿的裤子

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/10/28 13:42:05

说到腿粗的义弟纸,很多人首先想到的是黑色单品的优先顺序吧黑裤子、黑裙子等,其实腿粗的女孩子不是只有选择黑裤子才能瘦下来。

 

1.侧条纹运动裤。

2018年最受欢迎的裤子有侧条纹运动裤,这种裤子在时尚圈有不可估量的分量,双色侧条纹+宽裤版型,双重瘦肉的设计,怎么能穿不瘦呢?裤脚还有一个小叉子的设计,配有运动鞋和短上衣,表现出青春和休闲的气息。

 

看起来很简单的裤子,其实有很大的惊喜,9分钟的长度,白色的侧条纹,直裤型,3种设计组合起来,这样的裤子不仅瘦,而且很高,最适合腿粗的女孩子穿,上半身瘦的效果很好。

 

2.牛仔直裤。

为什么选择牛仔直裤而不是随便一条?宽腿裤虽说藏肉效果最好,但是不小心选错了,相反,宽松版型的宽腿裤越穿越瘦,其实这个想法是大错特错的,裤子的宽松度有一定的程度,啊…这样的牛仔直筒裤最适合腿粗的女孩子,包括的裤子类型,适当的宽度。

 

3.烟管裤。

腿粗的女孩穿着最瘦的裤子,怎么能忘掉烟管裤呢?作为今年最受欢迎的裤子之一,这种款式的裤子的优点是版型非常结实,宽松。其实和以前的直裤有相似的地方,而且这条裤子的长度也是9分钟,穿着简单的腿线,高度完全不难,百合金,上衣一件也很漂亮!

 

4.花蕾裤。

除了以上几条裤子之外,今年流行的花蕾裤也是腿粗的女孩子的好选择,选择这种款式的裤子,记得裤子类型的选择也很重要,不要太宽松,不要太紧身,一般版型有点宽松,最好是裤子长9分钟,穿上身显高瘦。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入会员 | 广告合作 | 网站声明 | 活动专题

    Copyright © 2011 - 2017 鑫源服装 www.52xyhc.com All rights reserved

    服装信息资讯网