鑫源服装为您提供服装行业信息

冬天打底衫应该怎么挑?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/11/12 11:15:31

打底衫是冬季比较火爆的单品,我们在现实生活中也看到很多仙女在大衣和衣服上投资很大,费用很大,但是我们在选择打底衫的时候有些仙女觉得穿在里面看不见。与其说是高价买一两件,不如便宜的多买几件。这个想法没有问题,但是打底衫这样简单的衣服越能表现出你的品位。打底衫与不同的版本、布料、设计、颜色不同有关。

 

 

1.版型。

 

很多人认为打底衫没有什么样的风格,紧贴身体,不紧贴身体。你也可以仔细看看。充满女性味道,可以选择修身的打底衫。如果想休闲或舒适的话,可以选择宽松的打底衫,对身体的修身要求比较高,内衣和外衣都要穿,身体不太纤细,有赘肉的人必须选择宽松的打底衫。

 

紧身打底衫紧贴身体,身体短板完全暴露。

 

2.领子。

 

有小圆领、立领和v领,这三个领子的效果不完全相同。v领的打底衫还有适当的露出皮肤,使我们的肩膀在视觉上收缩,所以上半身胖或苹果的仙女可以选择v领的打底衫。

 

圆领打底衫在日常生活中很常见,但是圆领的这件打底衫有一个缺点整件打底衫堆积在我们身上,上半身非常紧凑,特别是背圆,肩厚的人,穿圆领打底衫,这样的问题看起来更加明显。

 

3.布料。

 

布料可以说是服装的灵魂,我们常用的布料以棉为主,但也有用羊毛和羊绒制成的。另外,便宜的毛衣采用化纤,平时选择棉和天鹅绒的材质,或者现在所谓的莱卡的材质,其实也是棉的一种。

 

4.颜色。

 

尽量选择黑色和白色的单品比较好搭配,不用担心会发生各种各样的冲突。选择夸张的颜色,比如紫色的粉红色,看起来很漂亮。现在打底衫的颜色驼背和焦糖色和大地色也很受欢迎,这些中性色可以让你看起来更加精致帅气。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入会员 | 广告合作 | 网站声明 | 活动专题

    Copyright © 2011 - 2017 鑫源服装 www.52xyhc.com All rights reserved

    服装信息资讯网