鑫源服装为您提供服装行业信息

阔腿裤怎么选择,这几种颜色穿上百搭又好看!

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/12/30 9:55:52

要说对于腿型最包容的裤型那么一定是阔腿裤了,它不仅一年四季都能够作为搭配热品,而且可以修饰腿型、改善身材短板,显高又显瘦。

 

 

一、什么是阔腿裤

 

阔腿裤简单来说是一种有宽裤脚的裤子,男女都可以穿。阔腿裤从大腿处至裤脚处的上下宽度基本或完全相同,千万不要把阔腿裤当作是喇叭裤了。阔腿裤不管是休闲风还是OL风,穿起来松松垮垮的,但是不失版型和轮廓,穿起来不仅大气有气质,而且还能帮你藏住你的小缺点,修饰你的腿型,看起来十分显瘦。

 

一、阔腿裤颜色选择

 

1.牛仔色

 

牛仔裤可以说是现在的经典百搭款,一年四季都可以穿,十分百搭,牛仔阔腿裤有浅色和深色系,款式上很百变,搭配出街休闲感十足,如果说不太懂色彩搭配的人穿这款准没错!

 

2.黑色

 

黑色最大的亮点是它强大的显瘦能力,而且是很经典的色系。夏天穿可以选择选择露脚踝的长度和轻薄的款式也很符合季节,不得不说黑色款确实是秋冬必备的单品,穿上不仅可以修饰还可以拉长。

 

3.白色

 

白色可以让人看起来纯洁干净的感觉,白色阔腿裤可以选择牛仔休闲款和西装面料,牛仔裤会让人看起来很青春休闲,充满活动,穿上去秒减龄的感觉,选择西装面料是很多OL女性会选择的款式,不仅穿上可以让整个人显得利落不失女性的温柔感,正式但是又有魅力,兼具个性和潮流,而且很大气。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 加入会员 | 广告合作 | 网站声明 | 活动专题

    Copyright © 2011 - 2017 鑫源服装 www.52xyhc.com All rights reserved

    服装信息资讯网